La nostra cucina è quella tipicamente piacentina, legata alle tradizioni del territorio.
Gli antipasti sono composti da salumi misti quali coppa, salame e pancetta, accompagnati dal gnocco fritto,verdure stagionali nostrane grigliate e tortini di verdure.
I nostri primi piatti sono tutti rigorosamente fatti in casa… produciamo tortelli con le code tradizionali e al radicchio, pisarei e fasö, tagliolini con sugo di funghi,mentre in base alla stagione proponiamo nidi di rondine,”chicche della nonna",gnocchi al pomodoro e basilico e gli anolini in brodo.
I secondi seguono le ricette tradizionali della zona; vi offriamo, a seconda dei periodi, il galletto alle erbe aromatiche, la faraona, l’anatra, le costine di maiale al forno, roastbeef, arrosti , tutti accompagnati da contorni di patate al forno e insalate.
In autunno e in inverno troverete anche il brasato di manzo e la trippa .
I dolci sono le nostre creazioni di crostate di marmellata, torte,salame di cioccolato e semifreddi.
Il vino di nostra produzione, Gutturnio e Malvasia, vi permetterà di accompagnare con gusto i sapori e i profumi dei nostri piatti.